Geschichte / Zweiteilige Schokoladen-Giessformen für Hühner aus der Konditorei Burkart in St.Gallen

Zweiteilige Schokoladen-Giessformen für Hühner aus der Konditorei Burkart in St.Gallen

Herkunft: Europa, Schweiz
Datierung: um 1900 / 1. Hälfte 20. Jh.
Material: Irdenware, innen glasiert
Masse: H 13,3 x B 17,3 x T 12 cm
Inventarnummer: G 2025.069

Provenienz:
- Alfred Burkart, Besitzer/in, Nachlass
- 03.02.2025: Kulturmuseum St. Gallen, Schenkung, St. Gallen

Zur Sammlung hinzufügen

Zurück

Image

Ähnliche Objekte

Abdruck von Gebäckmodel, Bibermodel

Gebäckmodel, Kuchenmodel, Bibermodel, Model

Gebäckmodel mit Jagdszene aus der Sammlung der Konditorei Burkart in St.Gallen, Bibermodel

Backformen und Gebäckmodel mit Fruchtmotiven aus der Sammlung der Konditorei Burkart in St.Gallen